Esporte NOTÍCIAS

terça-feira, 19 de fevereiro de 2019

RECEITA PAVÊ DE CHOCOLATE

O pavê prático de chocolate está em uma travessa quadrada de vidro. A foto está em close com uma colher retirando parte do doce e mostrando as camadas de musse de chocolate e de biscoito champagne.

Ingredientes do pavê prático de chocolate


  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite gelado (300g cada)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo


No liquidificador, bata a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem com o creme de leite, o leite condensado e o chocolate até homogeneizar. 
Desligue, acrescente o chantilly e misture delicadamente com uma colher. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido no leite, terminando em creme. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

AS 10 + TOCADAS na LÍDER FM