Esporte NOTÍCIAS

terça-feira, 12 de fevereiro de 2019

RECEITA PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

receita-de-pão-de-queijo-de-liquidificador (Foto: Divulgação)

Ingredientes
1 xícara de chá de leite;
2/3 xícaras de chá de óleo;
ovos;
3 xícaras de chá de polvilho doce;
150 gramas de queijo parmesão ralado;
Sal a gosto.



Modo de fazer
1 Pré-aqueça o forno a 250º C por 15 minutos.
2 Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e bata bem.
3 Junte aos poucos o polvilho doce e bata até incorporar tudo na massa.
4 Adicione o queijo ralado e misture com uma espátula até tudo ficar bem misturado.
5 Corrija o sal se necessário.
6 Unte e enfarinhe bem forminhas de cupcake ou empada.
7 Coloque um pouco de massa em cada forminha, deixando meio centímetro de borda para que a massa possa crescer.
8 Reduza a temperatura do forno para 200º C e leve para assar de 20 a 40 minutos ou até que fique dourado e com casquinha crocante. 

Nenhum comentário:

AS 10 + TOCADAS na LÍDER FM