Esporte NOTÍCIAS

domingo, 9 de janeiro de 2011

PARA QUEM NÃO SABE QUASE NADA DE CARNE BOVINA


Quais são os melhores pedaços?
Na minha modesta opinião:
1. Para assar: costela, picanha, alcatra e contra-filé, além do entrecôte.
2. Para moer: patinho e posta vermelha
3. Para marinar: posta branca
4. Para cozinhar: posta vermelha, músculo(com osso e tutano, o
famoso ossobuco) e contra-filé com osso. A posta vermelha dá um
ótimo molho para massas, com tomate e manjericão.
Temos ainda outras partes deliciosas, como o rabo (rabada é
divino), a língua (com ervilha e purê de batata), bucho (dobradinha
é ótima), os pés e joelhos (mocotó é muito, muito bom), rins
(pra quem gosta).

5. Para fritar: bifes de contra-filé, de alcatra, de mignon (este só na
manteiga), de patinho e de coxão-mole, além do fígado.
6. Para comer crua: patinho e posta vermelha (em Carne-de-Onça,
Steak Tartar ou Hakepeter.
7. Na chapa: testículos frescos de touro, com azeite de oliva e sal...
É dos deuses.
do blog do j j da editora abril

Nenhum comentário:

LÍDER Vídeos | CURIÚVA e SCPAVÃO

Loading...

AS 10 + TOCADAS na LÍDER FM

AS 10 + TOCADAS na LÍDER FM

TÓP LÍDER

01 - Simone e Simaria - Loka - Part - Anitta
02 - Gusttavo Lima - Homem de Família
03 - Henrique & Juliano - Vidinha de Balada
04 - Wesley Safadão - Ninguém é de Ferro - Part - Marília Mendonça
05 - Marilia Mendonca - Eu Sei De Cor
06 - Felipe Araújo - A Mala é Falsa - Part - Henrique & Juliano
07 - Roberto Carlos - Chegaste - Part - Jennifer Lopez
08 - Michel Teló - O Mar Parou
09 - Gustavo Mioto - Impressionando os Anjos
10 - Maiara e Maraisa - Você Faz Falta Aqui
11 - Matheus e Kauan - Te Assumi Pro Brasil
12 - Luan Santana - Acordando o Prédio

Atualizado em 24 de Março de 2017